Духи рейна

Ксения Штефан
Шаман на грани сна, в видениях его,
Сжимает меч, грядущего рука,
Правитель старец, но подвигами не воспет,
Он силы зла подкупит, и судьбы света,
Лавиной звезд, падут к его ногам,
На лжи помешан, заносчив и тщеславен,
Его обман был мной разгадан,
Его стрелы впитали яд,
Он хочет погубить тебя,
Двуличье грезит троном,
Но меч бога войны,
Правит законом,
Ты,
Будешь править, или умрешь забытый всеми,
В смиренье, где даже тень предаст тебя,
Господство нал миром, судьба твоя,
А не склоки за трон земной,
Прочь с дороги, идет царь твой!!!!
Духи Рейна на страже,
И злобой их тасманский дьявол бредит,
Велик и страшен,
Алтарь голодной смерти,
Но путь укажет,
Власти, золотое пламя,
Что плавит души, превращая в тлен,
Тех, кто гордыней вожделен,
И станут им ценой,
Склоки за трон земной,
Прочь с дороги, идет царь твой!!!!
Рассвет разбужен, волчьей мольбой,
И лютый ужас, лжец не скроет пред тобой,
Силам зла, давно проигран этот бой,
И он заплатит головой,
За склоки и трон земной,
Прочь с дороги,
Идет царь твой!!!!
13июль06