Золото и серебро...

Тамара Царица Людная
Золото и серебро живое
Радуют мне глаз и душу,
Это ведь не что иное -
Две мои собачки лучших.

Мама - рыженькая бестия
С лисьей мордочкой и грацией,
Моё золото бегущее -
Ласковое, настояшее.

А сынок - как чернобурка,
Серебристый мальчик звонкий,
Бегает, как заведённый,
Лизун, прыгун - и очень громкий.

Зверьё моё -
          моё богатство,
А куда от них
          денешься,
Приручила -
          и радуюсь,
Вот так -
          люди здешние!