Грех

Владимир Кириллов 2
   Он,грех,при жизни не орех,
   При смерти-он тебе помеха,
   Вот час пришел,и твой орех,
   Расколот богом не для смеха.

   Уйдёшь ли в рай-садов цветенье,
   Иль в ад отправят догорать,
   Грехи твои-души смятенье,
   Встают стеною,словно рать.

   Грехи в раю нам помешают
   Вкушать все райские плоды.
   Они былое воскрешают:
   Мы виноваты-я,и ты.

   Ведь даже в смерти нет покоя,
   Хоть в рай,хоть в ад ты попадёшь.
   Нам вечность не нужна без боя,
   Там птицы"Феникс"не найдёшь.

   Но мудрость в том и состоит,
   Чтоб душу к встрече подготовить,
   А кто чего-то утаит,
   Вернётся в Хаос душу кроить.