***

Синий Небосвод
Сегодня с сердцем не лады.
Распахнутые окна лгут.
Деревья меж собой на "ты".
Лишь с настроением не good.

Бумажных ангелов не мало.
Теперь и я один из них.
Лишь настроения не стало,
Когда попутный ветер стих.