***

Аня Адеева
Ну что сказать тебе? Не знаю...
При встрече редкой опущу глаза...
Я всё прекрасно понимаю
И тихо скатится слеза

Мне так давно себя не жалко
Привычка стала вдруг судьбой
Я на свою скупую долю
Махну,отчаявшись,рукой

С сразу станет одиноко
Чего-то будет не хватать
Слова сурового пророка
Способны душу мне порвать

Ему не стоит и трудиться:
Душа моя - как шелка нить
Я буду до утра молиться,
Прося о том, чтоб дальше жить
1998г. :)