Сижу дописывая прозу

Михаил Монахов Апокалиртик
Сижу дописывая прозу .
Работы нет, и власти нет ...
А может к озеру, да в воду ?
На жизнь нормальную запрет .
Нам облегчили эту ношу .
Димон с Вованом шлют привет .
По новостям блефуют, что же,
Не новость, что идём в кювет .
Всё катится в тартарары !
Какие радужные сны ?
Хотите байки почитать?
Упрямство ваше не понять .
Ах, в поисках лохов по-проще ?
Но может быть чего по-жёстче ?
Холёной шкуркой испытать
Желая зкстримальней стать .
В тетради ручка тормознулась,
С жары безудержно зевнулось .
Пора к воде хлад принимать .
Брешите дальше, наплевать !