Момент

Нателла Мазур
В самый неподходящий момент
Всплывает из памяти
Твой облик
Рука находит в кармане билет
До Питера,
И… сразу комок в горле
Темно становится среди дня, 
Мысли катятся,
Словно волны……
Я больше так не могу! …Довольно!..
И слезы из глаз…
Я всё помню…. я жду….