Не придуманная история

Александр Московский
Пожалуй,  пьяницы  такой,               
Жизнь привокзальная не знала.
Диагноз,  дважды два,  запой,
А значит, каждый день сначала.
И всем готова  угождать
За стопку «левого» разлива,
Отца и мать своих  продать
С похмелья, лишь за кружку пива.
Но, иногда, в угаре  пьяном
Воспоминанья;  дом, семья,
Она в красивом сарафане
И рядом сын ее, Илья.
Но голова трещит, как бочка,
Стакан,  нужник,  стакан опять,
Душа похмелья просит. Точка.
На остальное наплевать.
Ее не отпевали в храме,
Отправив в царствие теней,
А закопали без креста, нет,
Не на кладбище, а в яме.
Ужасна смерть, но жить страшней.