Spasibo

Тринадцатый Ангел
твой неразборчивый почерк..
меняет оттенки ночи...
немного уходит за край...
полей..но мне хочется очень..

еще и еще  читать...
слова что ...наполнены верой..
любовью..быть может как знать..
сегодня еще  не первый....

но завтра уже не последний..
и вроде бы хочется падать..
но в небо..и веру к любви...
нечаянно снова сосватать....

и твой неразборчивый почерк..
как след догоревшей свечи...
на стенах безумного плена..
пиши..говори..не молчи..

я буду..я знаю..я буду...
да просто не может иначе..
случиться..и шлю SMS
что много ..для города значат..

твои по проспекту шаги...
улыбка в стеклянных витринах..
твой голос и ...наша весна...
у Боли былой на руинах...

прикормлена кем то звезда..
и свет ее дарит удачу...
пришло запоздалое ДА............
ну как же могло быть иначе...

ну как же могло не случиться..
все что ..что предсказано нам.......
и сердце с похмелья стучится...
читая слова телеграмм....

там все неразборчиво...Падал
закат на ладони вселенной......
и Ангел тебя мне сосватал...
прости...но так вышло...нетленной

звездой в гороскопе вчерашнем..
останемся мы ...И душа.....
рвет снова аккорды н счастье...
и все таки жизнь Хорошо...

все лучшим и к лучшему...танец..
безумный на стенах Домов..
останется...в память о нас....
для Судеб и жизни творцов..

как оттиск на золоте...Проба...
на самой высокой шкале....
и твой неразборчивый почерк...
стирает следы на игле....

которая в сердце впивалась...
и мы заболели...беспечно...
но эта болезнь...лишь для тех...
кто знает...как все бесконечно...

и вечно...и быстро..и жадно...
давай отрываться..давай...
смеяться..игрой наслаждаться..
ведь это и есть лучший рай.......

«Spasibo…….»