Весенняя любовь

Зефир Без Шоколада
Вечерний звон, златые купола…
И безмятежно воздух пахнет липой…
Пронзила нас Амурская стрела,
И заболели мы любовью-гриппом.

Такое чувство сладкое – как мед,
Пьянящее, как сладкие ликеры.
И кроет радостью, как искренний полет,
И кажется – на нас сошлись все взоры.

Но это не мешает просто жить,
И не мешает жизнью наслаждаться.
За руки взявшись, по лесу бродить,
И искренне безудержно смеяться!

И наплевав на всех и вся вокруг,
Бежать по лужам, брызги поднимая.
Сломать от бега «шпилечку»-каблук –
И все бежать, от смеха умирая.

И, согревая взглядом милый лик,
Понять, что в нем и есть твое призванье.
И за какой-то очень краткий миг 
Ответный взгляд – ответное признанье.