Любовь и расставание...

Валентинка Любимая
Любовь и расставание...
То чувство и желание,
Его нельзя остановить,
Душа не может не любить...

То странное - далёкое,
То близкое - жестокое...
И сердце бешено стучит,
Так сложно это позабыть...

Красивое мечтание,
Но больно в ожидании...
И слёзы, горечь,как в аду...
И чувства замкнуты в плену...

Но, я назло смеяться буду,
И вмиг тебя я позабуду...
Ты просто тряпка в грязи вся,
Ты - не мужик, а размазня...