Хочу быть

Джулия Кримсонская
Я хочу быть вольным ветром,
Летать свободно повсюду,
Быть мирным и тихим где –то,
А может, приносить снег и вьюгу.

Я хочу быть дикой кошкой,
Красивой, грациозною пантерой,
Любящей всё понемножку,
Для кого –то – несравненной Венерой.

Я хочу быть волком-одиночкой,
Чтоб наслаждаться тишиной,
Смотреть на небо в ярких точках
И любоваться хладною Луной.