Чтоб любить Тебя - запрета нет

Светлана Фирсова
«Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами, то видеть перестаёт мужчина...».


                Альберт Турнье, французский писатель.


Ты - мой Ангел белокрылый,
Мой луч солнышка любимый.
Ты - моя самая высокая гора.
Не добраться до Тебя никогда.

Ты - мой огонь неукротимый
И воздух мне необходимый.
Ты - вода в моём глубоком океане.
Не дотронуться до Тебя руками.

Ты – мираж моего воображения,
Мой сладкий сон и наваждение.
Ты – кусочек души моей родной.
Но не быть вместе нам с Тобой.

Ты – жизнь, что всегда бесценна,
И что Господом благословенна.
Но порой её начинаешь ненавидеть,
Ведь так редко удаётся Тебя видеть.

Не добраться, не коснуться … никогда.
Позволено лишь наблюдать издалека.
На всё стоит один простой запрет.
Но чтоб любить Тебя -  запрета нет.


                Для Симпатяшки

                21.06.2009 г.