О подушке, что подружка

Мария Борисова-Ипокрена
В Подушке утопал Живот!
С ней ел и пил, который год.
Но сбилась верная Подушка,
И сбыл за грош Живот подружку.

Порой, не ценим мы друзей,
Что рядом были столько дней.
Друзья! Святая простота!
Коль друг – Живот, то жизнь пуста!

21.11.08

Фрагмент карикатуры Олега Тамбовцева
"Колобок с ядом". Интернет.