Любовь - отравленное зелье

Марина Клэнси
Любовь вновь гонит кровь по жилам,
Любовь опять велит страдать.
О боже, где же взять мне силы,
Чтоб не любить, чтобы не ждать?

Любовь - отравленное зелье,
Любовь - смертельный сладкий яд.
Любовь - короткие мгновенья,
В которых все мечты сгорят.

Любовь - болезнь, и нет спасенья,
Я вся горю!.. Я вся в бреду!
Послелюбовного похмелья
Уже предчувствую беду...

          2000г.

P.S. Художница Susanna Pantas