Лес перед грозой

Вадим Константинов
                Ещё природа вся,оцепенев,-
                Стоит,в невольном ожидании чего-то,
                Что всё изменит здесь бесповоротно!?...
                Иль,всё-таки,на милость сменит гнев!?...
                20.06.2009.