Несносная сила

Дмитрий Львович Юрков
Лоскут синего неба,
То душа или тело?
Обломок мечты,
Или лета глоток…
Фантазий нескромное,
Грязное дело,
В кустах под забором
На травке… Чпок-чпок…
А что удивляться,
В аду, значит, мило,
Земля не фильтрует
Слова про права!
Когда в стебле есть
Несносная сила
Не хочет работать
Совсем голова…

2009