Две судьбы

Катю Томина
Зачем он выдумал тебя,
Зачем таким красивым?
и стая нежно теребя
Крылом край неба лебединым,
не сможет заменить тебя...

а жизни наши параллели,
и нам не встретиться с тобой.
Нас Бог простит, что не сумели
Жить дальше мы одной судьбой.

Нас Бог простит, что обманули,
отвергли чистый свет любви.
Как будто в прошлое взглянули
И просто вместе не смогли...

Теперь, когда с тобой чужие,
Назад уже не поаернешь.
Я знаю точно: мы любили,
Но только счастья не вернешь.

Немного жаль, что все забыто,
Немного жаль, что не сбылось.
Любовь, как хрупкий шар разбита,
Осколков ты не соберешь...

Любили, жили, как умели,
мне было хорошо с тобой.
нас бог простит, что не сумели
Жить дальше мы одной судьбой...