Самые весёлые похороны

Валентина Яроцкая
Похоронить  её  не  так-то просто...
Ведь  добровольно  не полезет  в гроб!
Так  для начала -  стукнуть  чем-то гостью
Иль  напоить  каким-то  зельем,  чтоб
Сложила  руки  без  сопротивленья,
Не доводила  до  кипенья  кровь!..
- Кого  хороним, братцы, с песнопеньем?
- Да  эту,  виртуальную  любовь!