Моя светлая Русь

Алёна Алатиэль
Ты окунаешь прекрасное личико
В ведро с водой чистою.
Журчание прожорливой музыки,
Внимаешь с природой-матушкой!

Ты собираешь плоды вкусные
С земли нашей "Славяночи"
Могучим чувством гордости наполненно,
И несомненно радости!

Так хорошо жить в стране широкой
По всем морозам раскинутым.
Из деревянного дома в шалости:
Бежать из бани голыми!

Так хорошо жить в стране гордой,
Терпеть с ней её горести.
Дано нам имя светлое
И мы за него умрём!

Быть патриотами русыми,
В крови нашей пламенной.
За дом родной врагу жадному
Замараем лицо в грязи каменной!

22.06.09