Забуду

Мара Белкина
Когда-нибудь я иссякну
И не найду нужных слов.
Когда-нибудь безвозвратно
Забуду,что есть любовь.

Тогда я открою двери
В волшебный мир пустоты.
Где нет ни цветов,ни метелей,
А только покой тишины.

      10 окт. 2008.