Видишь? Опять я на том же краю...

Воскресшая Вновь
Видишь? Опять я на том же краю.
Трогать не надо!
Вымоли!Вымоли душу мою!
-Вырви из ада.

Снова меня искупай в молоке
Грёз и свершений.
Или звездою сверкни вдалеке
В вечер осенний..