Было время, так думал я...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------
  Было время, так думал я:
"Быть покорным – не для меня,
Своей жизни я сам режиссер,
Постановщик сцен и в них актёр!

  Начальства нет надо мною,
Являюсь себе сам главою,
Что желаю, то в мире творю,
Строю жизнь свою, как хочу!"

  Но мнение моё изменилось,
Как только несчастье случилось,
Я в проблему такую попал,
Что подумал – ну всё, я пропал!

  Мне открылась "ценность" моя,
Когда в ней я увидел себя,
Та проблема огромной была,
Я – песчинка, она как гора!

  Её тяжесть меня так давила,
Что мой взгляд на жизнь изменила,
Я по новому взглянул на неё,
Мне открылся Источник её!

  Он меня в Свою высь поднял,
С высоты "гору" ту показал,
Она виделась сверху песчинкой,
Не горой, а мелкой соринкой!

 И с Ним мы решили проблему,
Над ней одержали победу,
Я вкусил, каково жить с Главой,
И сказал Ему – я с Тобой!

  Без Тебя я ничто на земле,
Мёртвый разум имею в себе,
Но, когда мы - команда одна,
Лишь тогда моя жизнь ценна!
    ----------------------------------
Н.И.                2008г.