Иннэссе-в день рождения

Владимир Кириллов 2
   В Канаде-нужен Рашен-Пипл,
   Но больше нужен он Андрею:
   Зовётся пусть Андреем-пипл,
   А флаг вернётся пусть в Россию!

   За флаг Андреевский за век,
   Три поколенья жизнь отдали,
   Чтоб жил российский человек,
   Жил,не заглядывая в дали.

   Свобода нам дана от бога,
   И мы,по божески живя,
   Прогоним ворога с порога,
   Ни чем не посрамив себя.

   Чем больше мы за это платим,
   Пусть даже жизни нещадя,
   Дети для нас-всё те же латы,
   Они-что Ноева ладья.

   Они нас вынесут к простору,
   Совсем внеземных берегов!
   И в той дали прдстанет взору
   Реальность-ярче дивных снов!

   Ну,а пока-что будь смирённой,
   А бога чаще вспоминай.
   Андрей пока здоров и в силе
   Создать в семье надёжный рай.

   А мы в Черёмушках гордимся,
   И вас приводим всем в пример.
   И вечером,как спать ложимся,
   Желаем счастья,без химер!