Убей меня под блюз

Аркадий Брагин
Убей меня, под старый блюз - бальзам моей души,
Убей, когда я без друзей,  один грущу в ночи.
Пусть нежно дождь стучит в окно, 
Ты  только не робей,
Тихонько сзади подойди,  предательски убей.
Нацелься в сердце,  что б верняк,
Мучений меньше всёж,
По рукоятку засади калённый - финский нож.
И уходи,  но не забудь,  с рук кровь мою отмыть,
Пластинку только не меняй,  пускай играет Кинг…