Твои волосы сегодня пахнут счастьем

Илья Максимов
Небо лета горько-шоколадно
тает на французском языке...
Смотришь вызывающе-прохладно -
ноткой лайма в розовой реке...

Ночь одета теплым черным шелком,
и по коже струйками озон...
В жарком мареве тигрино-желтом
рвется из груди хрустальный звон...

Капля радуги на солнечном запястье -
пробуешь июля аромат...
Твои волосы сегодня пахнут счастьем,
словно неба горький шоколад.