А я люблю ночами слушать джаз

Hexe
А я люблю ночами слушать джаз
И жду тебя, играя в тишине,
Пусть песни и сонеты не про нас
Ты искорка в моей больной душе

Пусть не придешь, я знаю: много дел
Я перелистываю лишь страницы книг
Я не грущу: тоска не мой удел
Я  умерла в один прекрасный миг

Ты не грусти, я помню о тебе
Рассказываю сказки небесам
Твой голос слышу иногда во сне
И обнимаю ветром по ночам

Пусть жизнь летит, играя с миром грез,
Смеется только на меня  глядя
А океан, напившись моих слез
Вдруг выкинет на берег мой тебя