Васильковое поле

Анжела Ангел Шкицкая
Васильковое поле не смято,
кое-где пробивается мак.
И на поле, как сердце, распято,
мое прошлое, вечности знак.

Я по полю, как в детстве,летаю,
словно крылья, я руки несу!
А когда упаду- то вплетаю
васильки и ромашки в косу!

Колоски ветерком заколышет,
обниму васильки , как тебя!
И пускай меня вечность услышит-
Я твое, мое поле, дитя!