С тобой не прощаюсь до срока

Светлана Пугач
С тобой не хочу я прощаться до срока,
Уйдя в мир теней и сплошной пустоты,
Я верю, что жизнь не бывает жестока,
Когда её любят, как я и как ты!

Придётся на время нам скоро проститься,
Но верность моя не допустит беду,
Я знаю - с тобой ничего не случится,
Когда я так преданно верю и жду!

Тебя никогда не покинет удача,
Её я считаю подругой своей,
Прощаясь с тобой, не стону и не плачу,
А лишь обнимаю на счастье сильней!

Тебе благодарна за всё я, любимый!
За искренность встреч и за честность стихов,
За чувство, которое неповторимо,
Твою бесконечно большую Любовь!

С тобой я не буду прощаться до срока,
И ждать тебя вечность готова всегда,
И как бы к нам жизнь не бывала жестока,
Тебе я " прощай " не скажу никогда!