Как много странных сновидений...

Лев Ромбах
______________________________________
Как много странных сновидений,
Являются во всей красе....,
Вот я, как будто привидение,
Бегу по взлётной полосе.....
               
Ведь каждый изредка мечтает,
И видит он во сне мечту...,
Но слишком быстро убегает,
По полосе красавец "ТУ"....
               
Есть много жизненных диверсий,
Скажу тебе я,невзначай,
Но в небе бы следы инверсий,*
Мне не сказали лишь-"прощай"...
______________________________
*След от работающего двигателя...