Кто же знал

Эвилэнд
мелодия Mylene Farmer "Comme jai mal"




Твой печальный взор я видел
Слёзы, как узор, обидел
Встретились с тобой случайно
Прошлая любовь печальна

А помнишь как мы любили
Как счастливы вместе были
А помнишь как мы расстались
И вот снова повстречались

    Кто же знал, что встретимся
    Кто же знал, не верится
    Кто же знал, что встретимся
    Кто же знал.
    Кто же знал, что всё так выйдет
    Ссоры, слёзы и обиды
    Может быть любовь жестока?
    И всё же с тобой не одиноки мы

Долго мы в глаза смотрели
Многое сказать хотели
Ни к чему слова, простили
Прошлого глава, забыли

Забудем, что было грустным
Разбудим мы в сердце чувства
Судьбой нам подарена встреча
С тобой чтобы быть навечно

06.01.2001