Пустая старая квартира

Ольга Выговская
Пустая старая квартира
Мне ночью кажется чужой.
Тебя я даже не любила,
Но так хотела быть с тобой.

Что это? Страх быть одинокой?
Или так действует гроза?
Что это? Страсть, дитя порока?
А твои карие глаза…

Что в них увижу? Состраданье?
Иль безразличье и упрёк?
Ждала звонка, ждала свиданья…
На утро смс: «Прости, не смог».