Агеев

Егор Огарь Серов
* * *

...неся ведро воды,
крестя мотыгой огород,
идя по ягоды...
Доя корову в зной парной
у чистого ручья...

Леонид Агеев





Как хорошо нести ведро воды,
Или пойти с тобой по ягоды.
Но ты признайся честно, мы могли бы
Еше успеть сходить с тобой по грибы.

Пиля дрова с тобой пилой двуручной,
Доя корову там, вдали, у ручья,
Смотря, как огород ты резво полешь, -
Люблю писать. Ты знаешь, я ведь, поэт.