Беляев

Егор Огарь Серов
* * *

Год пройдет -
Лист опять
Предо мной упадет,
Словно думам моим
Свой ведет он
Отсчет.

Михаил Беляев





Я с природою слит,
Словно сын, словно брат:
Лишь задумаюсь я -
Тут же листья летят.

И природе со мной,
Безусловно, везет,
Так как думаю я
Раз единственный в год.