Осень

Южана
Красками играет осень

Разукрашивая листья в парке

Закрывая земляную проседь

Листики бросает на полянку

И мое плохое настроенье

Как увядший лист на землю пало

Глядя на Всевышнего творенье

Вся душа моя возликовала