Тополиный пух

Ольга Выговская
-Скажи, что ты чувствуешь?
-Страх
-А ещё?
-Тополиный пух.
От него слезиться в глазах…
-Тебе больно?
-Только не вслух
-Что ты хочешь?
-Хочу сбежать
-От кого?
-От себя… В никуда.
-Только как ты..?
-Да просто так
Я не с теми и я не та.

-Я могу тебе чем-то помочь?
-Как? Ты мне даже не друг.
Хотя нет, звони  когда дождь.
Я люблю тепло твоих рук,
И блеск твоих карих глаз,
Поцелуев бесстыдный вкус.
Я тебя прогоняла не раз.
Ты обиды сбрось тяжкий груз.
Приезжай, если ночью гроза.
Обещаю- не прогоню.
В темноте свои спрячу глаза
И совру, что хоть чуть, но люблю.