Суета...

Борис Грубман
 Мы впустую трепещём порою.
Клином будто бы сходится свет...
Представляется холмик горою.
(ДА КАКОЙ-ТО ОСОБО БОЛЬШОЮ)
За которой и жизни-то нет...
Иногда мне не спалось ночами.
Я искал на вопросы ответ...
Чепуху омывая слезами.
Защищался от боли стихами.
Понял жизнь суета из сует...
Я сегодня смотрю на былое
С высоты мною прожитых лет,
Что казалось когда-то бедою.
Часто было пустой ерундою...
Просто жизнь суета из сует...