Она остается. Но просто уходит к другому...

Васильев Максим
Она остается. Но просто уходит к другому.
И в мире чудесном все те же живые цветы.
И все как всегда. Довезу тебя прямо до дому.
Ты так же обычна, простая, знакомая ты.

И мир не упал, не согнулся в коленях от горя,
И лбом не коснулся холодных базальтовых плит.
Я просто один, удивленный отсутствием моря
В том месте куда я перстом притяжения вбит.

Какой-то подвох в этих чувствах обиды и боли
И мира лекала другие имеют края…
Пространство меняется, память щепотками соли
Бросает туда, где кончается кожа моя.