Обо мне

Ольга Супруненко
Я такой же человек как и ты,
Люблю мечтать, в подарок получать цветы...
Живу чтобы творить добро и совершать ошибки,
В глазах наивность, на устах улыбка.

Я такая же как и все!
Мне нравятся летние ночи, солнечные дни,
Стук дождя перед сном
И очень... яркие городские огни...

Я люблю стринные песни,
Вечерами писать стихи,
Отправляться с друзьями в походы,
Любоваться морским прибоем,
Петь песни чужие, свои...

Я во многом согласна с Высоцким,
Как и он я цинизм не люблю
И фатальный исход мне тоже
По душе не приходит, увы...

Я боюсь одиночества, молний...
Сознаюсь, не люблю темноту...
Никогда не надеюсь на чудо
И еще... я не верю слову:"люблю".

Я по жизни иду неумело,
Спотыкаюсь, падаю, снова встаю.
Да, в любовь я возможно не верю,
Но дружбу очень ценю!...