немогота

Сергей Одиниз
В словах просечки
В мыслЯх протечки
В глазах страстливо   
В душе лениво
В желаньях лишних
Не видно вышних
Студеет сердце
Стареет тельце
..И гонор колом
Гремит засовом
Пред  тем,  что может
Быть подороже