Изольде

Анатолий Синько 2
И у тебя бывает грусть,
Как у него,у многих,у меня.
Не прочитаешь это-пусть,
Уйду один в века.

Я снова в комнате с тобой,
Движенья рук передо мной,
Я вижу всю тебя опять,
Как-будто бы рукой достать.

Вдруг всё расплылось...
Только грусть,омытая тоской,
А вспомнишь,будто-бы приснилось
Мираж в сияньи голубом.

Вновь предание <<ИЗОЛЬДЫ И ТРИСТАНА>>
В ушах моих звучит,
Слова без слов и песня без начала,
Мы слушаем и всё вокруг молчит.