ЧУДО

Андрей Николаевич Ростов
В сонной небесной выси
Сумраком залитой
Мальчик в розовой ризе
И колокол золотой.

Прозрачней слюды минуты.
Откуда хрустальный звон?
И праздничные салюты
Взлетают со всех сторон.

Такое веселье. Откуда?
И радует, и тревожит…
Сегодня случится чудо,
Иначе и быть не может.