Прости меня, мой не зачатый сын...

Виктория Халилулаева
Прости меня, мой не зачатый сын
За то, что не смогу тебя родить я.
За то, что нА ночь над челом твоим
Я не прочту тихонечко молитву.

Не подержу тебя я на руках,
Не поцелую ямочек на щечках,
Лишь буду видеть в ярких добрых снах,
Как  весело с моей играешь дочкой.

Наверное, угодно так судьбе,
А от нее нам никуда не деться…
Но если бы ты знал,как грустно мне,
Что не смогу носить тебя под  сердцем.

Мы никогда не встретимся с тобой
Что это - проза жизни или драма…
Тоска в душе и ноющая боль...
Прости меня сыночек. Твоя мама.