Целителям

Владислав Власенко
Спасибо всем целителям,
Живущим где не все.
Несущим добрым жителям
Здоровье на крыле.

За те все их стремления,
В которых лишь добро.
И нет у нас сомнения –
Им богом то дано.

Жизнь вся гармония.
Добро здесь есть и зло.
И пишется история
О том, что все прошло.