Когда небеса танцуют

Колосова Мария
Отрываюсь от земли, очень многое теряя.
Забываю отпустив.
Я почти уже живая,
Я почти умею петь, ни смотря на то, то скажут
Шаг, другой и.... полететь
Не найдут и не накажут...
Я почти умею жить, не печалясь о разлуках,
Не пытаясь волком выть
И не корчась в страшных муках...
В этот вечер тишину звуки флейты мне разбавят.
Я почти уже живу
Только сны мне сердце ранят.