фатальная ошибка

Владислав Власенко
пишу стихи в мирской тиши,
забыв  про суету и трепет.
Все те искания ушли,
Неся с собой прекрасный лепет.

прекрасна сказка о любви,
Как свежий воздух в январе.
Но те исканья позади.
Лежать им только на одре.

Вся эта жизнь сплошные муки,
В которой трудно продохнуть.
Прекрасно! Только не от скуки.
Ошибка жизнь проклинуть.