Мечты

Владислав Власенко
В то наше весеннее утро
Ты самой красивой  была.
Улыбаясь, я думал как будто
Ты  со мною всю жизнь провела.

Мы смотрели и улыбались
Друг на друга не зная стыда.
Не заметив, как оказались
У большого шального пруда.

Какие могут  вопросы:
То правда? Или же ложь?
Мы знали не будет нам  сносу.
И  ты меня не подведешь.

Для нас все  растворилось.
Лишь мы одни вместе с тобой.
Но яркою лампой разбились
Мечты под ревущий конвой.