Пускай тихо тлеет в душе уголек

Натали Силаева
Пускай тихо тлеет в душе уголек,
Который когда-то был очень жесток,
Который когда-то всю душу сжигал,
Но вот, наконец, он остыл, он устал.

Он долго еще будет тихо так тлеть,
Но больше не сможет уже возгореть.
Останется в память о том, что прошло
И тихо, навечно в душе залегло.

Его сберегу я, за ним прослежу,
Сквозь годы по жизни его пронесу.
Не будет холодным, не будет гореть,
Он будет всего лишь тихонечко тлеть.
01.01.2008г.