Не ищите оправданий

Юрий Болдырев
Не надо,не ищите оправданий,
Тому,что мы когда-то разошлись.
Ушло то время,поздно для признаний,
У каждого из нас другая жизнь.
Не плачьте,я прошу,утрите слёзы,
Игра эмоций Вам не удалась.
Для Вас в душе моей трещат морозы,
Ответных чувств любовь не дождалась.
Прощайте,не скажу Вам до свиданья,
Я не хочу встречать Вас никогда,
И все мои "вчерашние" желанья
"Зарыты в землю" раз и навсегда.