Я просто хочу тебя

Нахтман Наталья
          
Не существует дверей, которые невозможно открыть
Не существует войн, которые невозможно выиграть
Не существует абсолютных истин
Или песен, которые невозможно спеть
Нет таких пари, которые невозможно выиграть
Не существует богов, в которых слепо верят
Нет таких имен, которые нельзя произнести
И я могу сказать это вновь
Не существует несбывшихся мечтаний
И нет невидимых швов 
И каждую ночь, когда день уже угас
Я не прошу о многом
Я просто хочу тебя
Не бывает невинных преступлений
Не существует стихов, которые невозможно срифмовать
Не существует абсолютно одинаковых близнецов или
Грехов, которые можно простить
Не бывает болезней, которые невозможно излечить
И не бывает переживаний, не оставляющих следа
И лишь одного я хочу, ты знаешь, это правда,
Я не прошу много
Я просто хочу тебя
Я болен и устал быть уставшим и больным
Я привык ложиться спать в хмельном бреду - да, да, да
Я думаю, мне нужно купить себе бутылку воды
Думаю, мне нужно было жениться на дочерях Леннона - да, да, да
Не существует целей, которые бы невозможно было достичь
Нет такой души, которую бы нельзя было спасти
Не существует ни одного законного короля или королевы
Ты ведь понимаешь, о чем я? Да
Нет таких истин, которые нельзя было бы оспорить
И не существует источника вечной юности
И каждую ночь, когда день уже угас
Я не прошу много
Я просто хочу тебя

слова из песни Ози Озборна...